欧洲杯足球赛程2021
您当前的位置: 首页
 >  学生工作
让文明交通蔚然成风
发布时间:2020-04-18  查看次数:
为进一步弘扬志愿服务精神,倡导全民文明交通,努力营造安全、畅通、有序的道路交通环境,我系六名交通服务志愿者于4月14日在泉北大街与开元路交叉口开展了文明交通志愿劝导服务活动。
文明交通督导小分队由7名学生组成,分别在早7:30-8:30和晚17:30-18:30两段高峰期进行文明劝导。执勤期间,志愿者们戴口罩,身着红马甲红帽子有序值守各个路口,在泉北大街、开元路主要路段开展以“文明交通志愿劝导”为主题的文明督导活动。活动主要针对过往行人和非机动车进行文明监督,为指定路口或路段行人提供交通指引和咨询服务,对老、弱、病、残、幼、孕等人员提供力所能及的帮助。本次活动受到了广大市民的一致好评,创造了安全、畅通有序的交通环境。
努力为文明城市构筑起一道交通安全的绿色防线。
欧洲杯足球赛程2021