欧洲杯足球赛程2021
您当前的位置: 首页
 >  学生工作
我的青春战疫
发布时间:2020-04-25  查看次数:
为引导广大团员青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极迎接五四运动101周年。 我院于4月11日开展以“我的青春战疫”为主题的短视频征集活动。
本次活动面向欧洲杯足球赛程2021全体学生,围绕“青春战疫”活动主题创作直播或者短视频作品,内容包括分享身边的“战疫”英雄、“战疫”青年的故事,身为“战疫”志愿者为民众服务的经历和感受,疫情期间的所见所想所为和对疫情的反思和警示等,并在抖音、QQ空间等推送制作的相关视频,最后由作品的点赞人数进行评比,获得活动学分。最终夏鸿泽同学以3599的点赞量荣获一等奖,洪若辰和孟洁同学取得二等奖的好成绩,昂春燕、田怡萌和甘孟兰同学获得三等奖,其余同学获得参与学分。
此次活动历时12天,最终圆满成功。通过网络平台发布“战疫”视频,掀起了全媒体宣传热潮,向全社会展示广大青少年参与抗击疫情的良好精神风貌,激励当代大学生勇于担当,甘于奉献,争做有理想有抱负的“五四”青年。

 
欧洲杯足球赛程2021