欧洲杯足球赛程2021
您当前的位置: 首页
 >  学生工作
 >  青春风采
欧洲杯足球赛程2021“点亮微心愿,畅想青春情”团日活动
发布时间:2018-04-29  查看次数:
2018年4月28日欧洲杯足球赛程202117级各团支部举办了主题为扬五四精神,展青春风采的团日活动。
  此次活动积极响应习总书记的号召,大力弘扬社会主义核心价值观,继承与发扬尊老敬老的传统美德,关爱老人身心健康,同时也紧紧围绕习总书记在十九大报告中提出的青年兴则国家兴,青年强则国家强的殷切期望,借此次活动增强我院大学生的使命感与责任感,促进当代大学生与社会、与时代接轨。
   上午九点,同学们来到达活泉公园集合完毕,同学们面对团旗,重温入团誓词,高唱共青团团歌。随后,大家集体前往爱晚红枫幸福家敬老院,陪同老人们一同前往达活泉公园游赏。途中,同学们小心地照顾着老人们,与老人们热心交谈,一句句暖心的话让老人们脸上乐开了花。
    一路上,同学们聆听老爷爷老奶奶讲述那艰难的岁月,也体会着改革开放给神州大地带来的巨大变化。大家真真切切体会到了幸福生活的来之不易,也明白了自己身上肩负的责乐与使命。最后,同学们与老奶奶老爷爷们许下约定,一定会经常来看望他们。
 
 
 
 
 
 
 
 
                                          欧洲杯足球赛程2021
                                            2018.4.28